Я украду тебя у реальности...

Я украду тебя у реальности,
заберу и укрою ладошками,
чтоб цунами проблем не касались,
моей самой любимой женщины!
Мне так хочется видеть звёздочки-
ясных глаз твоих отражение,
я готов на любые условия
и готов признать поражение.
Поражение к любви в твоей нежности
и заботы сплошное отчаяние,
кто сказал что мы с тобой разные?
Это видимо сказали с незнания...


Рецензии