Разные слова

Душ и душегубка - разные слова !
В душегубке сразу кружится голова ,
И озноб по телу от "паршивых душ",
Что Христа предАли за серебный куш ! 
Ну , а в душ с желаньем с сада я  бегу.
Так на покаянье бежала я к Христу !


Рецензии