Ломаешь Ты меня, как хлеб

Ломаешь Ты меня,как хлеб,
И учишь как с людьми делиться,
Чтоб на беду я не был слеп
И не делил людей по лицам,

А был бы прост- как да и нет
И жил по правде,ложь отвергнув,
И за Тобою шел во след
Путем,где каждый день-проверка

Любви к ношению креста,
И без любви-вперед ни шагу,
А с нею в поисках Христа
Я все по-Твоему решаю.


Рецензии