Запорошены окошки...

Запорошены окошки,
Снегом ночь укрой меня,
Темной тканью под застежку
Не спеши перрон обнять.

Пусть к твоей ночной ладошке
Присоседится луна,
Чтоб плацкарта у окошка
Лучше мне была б видна.

На вагоне прочитаю
Поезд « Счастье - Грусть - Тоска»...
Звезды в небе молча тают,
Как снежинки у виска.

Я по этому маршруту
Редко езжу... Проводник
Нам со счастьем лишь минуту
Оставляет на двоих.


Рецензии