Да, осень стыла...

Тебе тепла? Да, осень стыла...
Прошла хандра? Иль боль зажила?
Тебе костра! И жар побольше
Лучше поярче. Песнь позвоньше
Так нет костра, лишь, уголёчки
А где был лес, - одни пенёчки
Певуньи-птицы улетели
А там, -зима! А там, - метели...


Рецензии