Тьма...

Великая тьма,на до мной кружится,
всё надеется дождется
что добыча смерти попадется
недождется, обойдется...

Пусть же помнит,
пусть же знает
пусть любимая запомнит
пусть любимая узнает
что я сейчас с другой
да вот так вот, я такой
да вот так вот, я плохой
я люблю, но я с другой.

И на зло своей судьбе
я сказал прощай тебе

я с тобою всё забыл
только ты меня забыла
как бы сильно не любил
тьма во мне добро убила

Великая тьма,на до мной кружится,
всё надеется дождется
что добыча смерти попадется
недождется, обойдется...


Рецензии