Как шлейф глубокий от парфюма

Как шлейф глубокий от парфюма
щеку на сторону ведёт, -
поэзия - берет из шума
и поворачивает ход
событий жизни. Ты заложник.
И ты - не ты.
Кому скажи?
Но не тревожь их, не тревожь их.
Прикинься дурочкой.
Пиши.
Первоисточник аромата
едва уловит чуткий нюх...
Какая щедрая расплата -
жить откровенным сердцем вслух.
17.10.15


Рецензии