Депрессия

Депрессия?
Не в равновесьи чаши
Мир весь  и я
И вечера мои не наши.

Живу как будто в стороне
А, может, не живу я?
И кажется порою мне,
Что просто существую.

Ведь жить и не любить – нельзя.
А я вот умудряюсь.
И даже, может быть и зря,
Найти в том толк пытаюсь.

Наполнить чашу жизни мне
Всерьез необходимо.
Жить нужно наяву, во сне
Не пролетело б счастье мимо.

И если чаши у весов
Вновь будут в равновесии,
Возможно, что в конце концов,
Исчезнет и депрессия.


Рецензии