Такая невинная ложь

Опять собираются в стаи враги,
Шеренгами в общий строй.
Готовясь здравому смыслу и правде,
Дать свой неправедный бой.

Дрожь по Земле струится,
Мурашками по коре, это
Земля пытается сбросить,
Всех кто кайфует в войне.

Ложью пропитан воздух,
Слетелись демоны в круг,
Заражая диким кривляньем,
Всё пространство вокруг.

В ТОП - ритуальный танец
Враньём заполнить эфир.
Чтоб не попала правда
В "цивилизованный" мир.

Чтоб не очистились души,
Умы и сердца бойцов.
От заразного лживого яда,
Политиков - подлецов.
(США, Англии, Украины, ЕС)

Чтобы тёмными духами
Заполнились их сердца.
И делали всё по указу
Политика - подлеца.

И кровью залить землю
Выполнив чей-то приказ.
Убивая и грабя невинных
Отработав мерзавцев заказ.

Череда бесполезных действий,
Отвергая опыт веков.
Не даст им добиться цели.
Не избавит от адских оков.

Сколько смертей невинных,
Боли, страданий тожь.
Несёт за собой такая,
С виду, "невинная" ложь...

15.10.2015

Там где Америка - там смерть!

Мир так устроен, что если вы верите в ложь - вы сходите с ума. Если вы намерено распространяете ложь для достижения своих целей, то вы уже нелюдь. Со временем вы переходите точку невозврата и вернуться в человеческий облик уже не сможете. Поэтому - честность, порядочность, нравственность - это то, что делает человека Человеком! Загляните в своё сердце и выгоните монстра лжи. Тогда вы увидете реальный мир, а не уродливые фантазии!


Рецензии