Счастье...

А счастье радовало всех
И бабочку,  летящую на свет
И раздавался детский смех,
Где места горестям уж нет…
А счастье ликовало и цвело,
Как птицы в небе радостно летают
И что, что осень, а снегами замело,
Ведь счастье там,  где так мечтают…
А счастье просто ожило
И заиграло многоцветьем,
И радостью его несло
Как к взрослым, так и  к детям….
17.10.2015
иллюстрация из инета


Рецензии