3551. Там, за Вратами - Жизнь в Любви Безбрежной!

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Открыта Дверь, Рай ждёт тебя,
И во Вратах стоит Спаситель,
Но где же ты, Любви дитя?
Тебя зовёт твой Искупитель!

Зачем зашёл так далеко?
Поддался ты греховной власти,
Христа оставил для чего?
Лишь у Него найдёшь ты Счастье!

Враг яблоки греха опять
Тебе даёт - и принимаешь.
Отраву тленной жизни рвать
И есть зачем ты продолжаешь?

"Вернись!" - Отец тебя зовёт,
Приди - и Он простит любого.
Бог всех у Врат с Любовью ждёт,
Приди в объятья Всеблагого!

Ты Путь увидишь у Креста -
Спасенье лишь с Христом возможно.
Ему будь верен до конца,
Проси - Закон Бог в сердце вложит.

Там, за Вратами - Жизнь в Любви,
Там всё живёт Законом Вечным.
В объятья Божии приди,
Вкуси Любовь и Бесконечность!

Приди в объятия Христа,
Ведь Счастье ждёт всех за Вратами -
Любовь во всём, Любовь Всегда!
Там Бог наш Вечно будет с нами!


                Аминь.


Рецензии
Приди в объятия Христа,
Ведь Счастье ждёт всех за Вратами -
Любовь во всём, Любовь Всегда!
Там Бог наш Вечно будет с нами!
Спасибо, Слава, за светлые стихи!
Божьих благословений желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   03.03.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.