Послевкусие

Обострились чувства осенью
После работы, плюхнувшись в постель
Всем телом ощутил я послевкусие
Присутствие, родной, души твоей

Твой сладкий аромат парфюма -
Он пропитал собой постельное бельё
И, словно, отпечаталась фигура
Там, где спала... Фантазия берёт своё


Рецензии