Белый Рыцарь

(Посвящение Ланселоту)

Ласковый Ланс, Зазеркальный мой Рыцарь,
Шахматный всадник на белом коне,
Не разобраться мне, кто кому снится:
Я снюсь тебе или ты снишься мне.

В серых глазах я твоих отражаюсь,
В карие смотришь, как в зеркало, ты.
Губы к губам зазеркально прижались,
Слив воедино зеркальные рты.

Мы балансируем между мирами,
Мы – и ни там, и ни здесь. Мы нигде.
Время, как лёгкая лодка под нами,
В вечность скользит по зеркальной воде.
08.02.13
Аудио: https://youtu.be/1u4VJTU7SvU


Рецензии