А девственность всегда, ребята, в моде

  (Ответ Йозефу Зону)

А девственность всегда ,ребята, в моде,
Не верьте тем, кто похотью грешит,
И учит матами расписывать заборы,
На это только бес благословит.

Чисты, прекрасны девы от рожденья,
Кто портит их нечистым языком?...
Бог создал девушек, а Женщины творенье
Зависит от Мужчин, не пошляков!
   


 


Рецензии
Здорово сказано! И так правильно!

Юрий Рябов 3   05.12.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. С уважением

Бунина Мария Васильевна   05.12.2015 16:11   Заявить о нарушении