Путешествие к звёздам...

Путешествие к звёздам...
Пусть только мечтами,
Путешествие мимо мгновений и вечности,
Путешествие мыслью...
За гранью? На грани?
Как-же манит людей чернота бесконечности,
Путешествие в ночь...
Пусть меня не осудят-
Путешествие там,в чернильном покое,
Все сравнения верны,и жизни точь-в-точь,
Так похожи порой на туманные млечности...
Путешествие словом,не от точки до точки,
А свободный полет,без инструкций и графиков,
Среди ярких мгновений и сумрачных судеб,
Без границ,государств и всяких солдатиков...
В этом мире огромном так могут лишь двое...
Да и то,если помнят,как это-мечтать...
И в ночной тишине,среди стен и покоя,
Взгляд на звёздное небо вдруг вспомнят поднять...
17.10.2015-12:09


Рецензии