Давай начнём сначала

Давай начнём сначала –
Всё с чистого листа.
Давай начнём сначала –
Душа ведь не пуста.
И чувства не погасли,
Ещё есть огонёк.
Вернуть мы счастье в силах,
Но в сердце вновь упрёк.
Давай начнём сначала
И прошлое забудем.
Давай начнём сначала
И вместе вечно будем!


Рецензии