Мне государство не даёт ответа

Мне государство не даёт ответа
Своей вины оно не признаёт
Какие пустяки – держать поэта
В неволе без вины? Пускай поёт!

И стерпит всё, детёныш уголовный
Куда ему деваться – я сильней!
Так государство «думает»… условно…
Уверено, что всех оно умней!

Куда деваться сыну заключённой,
С которой переспать сумел  зэ ка?
И государство удовлетворённо
Не достаёт меня из рюкзака.

О, музыка великого указа!!!
УКАЗ и МЫ! Сложите: МУЗЫКА!!!
Я – сын зэ ка, зачатый от зэ ка
И сам зэ ка государёвых сказов.


Рецензии