Если?

Если я обернусь,
Ты увидишь?
Если я подойду,
Ты обнимешь?
Если впущу
В своё сердце?
Все это
"Если? Если?"
Если скажу,
Ты услышишь?
Если признаюсь,
Ты примишь?
А если? А может? -
Догадки.
Одни без ответов
Загадки.


Рецензии