И где мы встретимся

И где мы встретимся,
И встретимся ли снова?
Отыщем силы
Счастье нам в руках
Надолго задержать?
С тобою хочется встречаться
Снова.снова,снова,снова.
Пока умеем счастье
Жизни наполнять.


Рецензии