Кто ты?

Кто ты? Пустая и молчаливая,
Прячешь взгляд под каскадом волос.
Не та что вчера,не игривая,
Но не видно катящихся слез.

Кто ты? Терзаешься думами,
Расточаешь смуту и дым,
Все слова, что тобою обрОнены
В черной почве давно проросли.

Кто ты? Одетая в кружево,
Словно черной обвита лозой
Губы алым ровно искусаны
Но не им и, конечно, не мной.

Кто ты? Явно не приведение
Вот стоишь и глядишь на меня.
И в твоих зрачках отражение
Кто в них? Что, не уж то ли я?


Рецензии