Дух стихов

В вольном ветре гениален дух.
И его стихи так дивно слушать!
И так трудно мне решиться вслух
"Кровью чувств ласкать чужие души..."

Шелестит под ветром листьев медь.
И прекрасен мир в осеннем свете.
Как решиться в ветре прозвенеть
И над миром воспарить, как ветер?

Как всё это сделать, если б знать!
Душу как пустить по белу свету,
И себя перед людьми распять,
И душой приблизиться к ПОЭТУ?!


Рецензии