О чувствах

Ты очень мила и добра,
И может быть тебя не знаю я...
Но мне хватило наших встреч,
Что бы покой в душе обречь.
Ты подарила мне улыбку, солнце, свет.
И ты прекрасна, спору нет.
Ведь как приятно мне поймать твой взгляд,
И этот взгляд вернее всяких клятв!
Все наши разговоры, переписки, встречи,
О их ценности не может быть и речи,
С этих моментов не было ни дня
Что бы я не думал про тебя!
И с каждым днем ты красивее,
И мое сердце бьется все сильнее!
Желаю я что бы уловила
Ты смысл этого стиха:
Что я к тебе не равнодушен,
Ради тебя готов стать лучше!
И вот порыв дыханья разрывной:
Любимая, будь со мной...


Рецензии