Я вижу тебя, когда смотрю на звёзды

Я вижу тебя, когда смотрю на звёзды.
Забыть тебя должен быть хотя б один способ.
Старею, на лбу появились борозды.
Плевать на сотни голосов, звончей их мой посох.

Я закрываю на века такие тяжелые мои те веки.
Мыслей океан растекается в реки.
Вновь и вновь у монитора находят меня предки.
Мысли, как серная кислота, едки.

Вновь ищу новое измерение, где я буду заново создан.
Сбит к стандартным настройкам, спамом буду разослан.
Не буду никем и ни чем в новом мире я продан.
Бесконечная пропасть, а вокруг нет и народа.

Ещё вспоминаю тебя, смотря на звёзды в небе.
Узнаешь ты едва о страдающем, забытом, эфебе.
Что-то мелькает на вечернем небосводе.
Тебя забыл. Я на свободе. Не по погоде.
Память о тебе где-то в бешеном водовороте...


Рецензии