Не ломала я рук, застывая в мольбе...

Не ломала я рук, застывая в мольбе,
Не рвала в клочья пряди пушистых волос,
Не спешила в страстях умирать по тебе,
Почему на костре не сгорела? Вопрос.
Слишком робко любила, слишком нежно цвела,
Как фиалка попала под солдатский сапог,
Не успев распуститься, любовь умерла,
Но зато на всю жизнь получила урок.


Рецензии