Поговори со мной

Поговори со мной этой ночью.
Я тебя плохо знаю, да и ты меня тоже не очень.
Просто поговори. Мне так это нужно.
Я устала при всех улыбаться натужно.
Я устала сидеть одна в темноте.
Знаешь, я хотела рассказать бы тебе:
Я боюсь ее очень.
И пускай она станет короче.
Я стараюсь не думать, не смотреть в зеркала,
Постараюсь с головой погрузиться в дела.
Через час я сварю черный кофе,
Ну а если задумаюсь – быть катастрофе.
А потом, в половине пятого,
В свете оранжевого фонаря косматого,
Цветущая вишня напротив
Будет вся в позолоте.
И с небом, светлеющим, синим,
Она будет чудом единым.
Поговори со мной этой ночью.
Мне ведь нужно это. А впрочем…

ночь 14 мая 2013г.


Рецензии
Прекрасные Слова...

Яна Ставер   25.11.2015 03:05     Заявить о нарушении
Яна, спасибо большое!

с уважением, Татьяна.

Татьяна Сёмочкина   25.11.2015 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.