О человеке

Я в мыслях о человеке,
Который мне сложит руки,
Который мне смежит веки
И будет грустить в разлуке.

Я в мыслях о той разлуке,
Что длится не дольше века
И что превращает друга
В обычного человека.

Я в мыслях о человеке,
Который мне редко снится,
Который пойдет в аптеку,
Который придет в больницу.

Я в мыслях о человеке
И - кажется - на пределе...
Нет сердца - считай, калека.
И нет его. В самом деле.


Рецензии