Сил больше нет... Главному почетному колдуну

Главному почетному колдуну
вселенно-колдунской ассоциации

Музыка души… Любовь моя метрология...
«Волшебная» страна...
ЛУКОЙЛ....

Ваши ученики-недоучки начальной школы выживания ООО «ЛУКОЙЛ-…» при попытке скрытого колдовства забыли фундаментальные основы естественно-корпоративных заклинаний.
Скрывая неудачные результаты своей работы, они старательно замели осеннее-зимние следы («Красная смородина - Елена Кукарская»).
В результате неумелых заклинаний Центр управления полетами звездного флота «Штаб «ЛУКОЙЛа» превратился в «Домик мой старенький - Валерий Власов», а патрульный звездолет «Гроза ЛУКОЙЛа» - в «Речной трамвайчик - Пугачева».
Старшие сотрудники химических лабораторий «ЛУКОЙЛ» их расколдовать не смогли.
Бывший главный метролог ПТО ООО «ЛУКОЙЛ-…» … проплакала все «Васильковые глаза - Валерий Власов», плавая по пучинам бумажного океана документации ООО «ЛУКОЙЛ-…» и «ЛУКОЙЛ».
Увидев мелькнувший вдалеке покрасневший силуэт заколдованного патрульного звездолета, поняла, что его скорость очень велика, и обычно его не догнать.
Сил больше нет восставать птицей Феникс из пепла, превращаясь в нее из русалочьей пены документооборота «ЛУКОЙЛа».
Земные шаги после аквариума ООО «ЛУКОЙЛ-…» болезненны, безостановочный процесс превращений мучителен.
Попытки самостоятельно расколдоваться положительных результатов не принесли. 
Очень тяжело каждый раз возвращаться к нормальной жизни из заколдованной страны «Метрология - «ЛУКОЙЛ» - ООО «ЛУКОЙЛ-…».

Мечтаю станцевать с Вами на выпускном балу, посвященном незаметно-героическим будням восстановления справедливости в этой жизни.

Произнесите, пожалуйста, заклинания:
- «Для вас, друзья! - Валерий Власов»;
- «Счастье - Вильгельм Рихард Вагнер»
- «Расколдуй-ка».

http://www.stihi.ru/2015/09/20/702


Рецензии