Секрет

...,-У меня есть...-маленький секрет
...,-Тайна...,-что блестит...,-"семью печатями"
...,-Не найти...,-так нужный мне ответ...
...,-Кто?!...,-И как!...,-Конверт тот распечатает?!
...,-И...,-познает тайный знак души...
...,-Рассекретит все...,-и...,-обнародует
...,-Главное...,-чтоб...,-мимо не прошли
...,-А...,-заметили приметами народными...
...,-Что душа...,-кричит...,-взахлеб внутри
...,-Поделиться хочет...,-тем...,-секретом
...,-Подыши на склейку...,-и...,-потри
...,-Вдруг...,-откроешь тайну...,-Ты...,-при этом?!
...,-И...,-прими...,-как есть все...-"на духу"
...,-Без усмешек...,-зависти...,-сарказма
...,-Может быть...,-Тебе я...,-помогу?!
...,-Своей тайной...,-в жизни...,-разобраться?!
...,-И...,-мою Ты душу...,-облегчишь...
...,-От усталости...,-в хранении секрета
...,-Запоет...,-ДУША...,-и...,-закричит...
...,-От волнения...,-той песней...,-что не спета!





                (В.Михно)




                12.10.2015г.


Рецензии