в плену у комплексов и страхов

в плену из комплексов и страхов моё сознание во тьму
опять спускается и прахом я погружаюсь вновь ко дну
уставший разум засыпает настало время пауков
остатки смысла покидают в плену из демонских оков
не первый месяц вырываясь пугает хрип до тошноты
во сне немного забываюсь да раны сладко лечишь ТЫ
когда со мной!!!!! в другое время перекарежен страхом мозг
закомплексован словно бремя наносит раны хуже розг
ТЕБЯ не чувствую столь часто что понимание в тупик
заходит вечно так опасно что не поможет даже крик
а зов на помощь лишь услышат остатки призрачных теней
и тишина не пикнут мыши нет и следа былых огней
вот в том причина в вечном страхе того молчания опять
что приведет в итоге к плахе я не сумел ТЕБЕ сказать
о том как сильно я скучаю как сердце ноет от тоски!!!!!
ведь я в РОДНОЙ души не чаю!!!!! опухли ветхие мозги
спросил себя: сказать что хочешь? ответ: хочу с ЛЮБИМОЙ жить!!!!!
но не скажу ведь что есть мочи стал словно демонам служить
ослеп духовно безнадежно на ощупь двигаюсь в обрыв
найти вдруг смелость стало сложно туман застлал глаза и срыв
ещё сказать хотелось очень что ТЫ СЕМЬЯ МОЯ ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!! страх же срочно ответил: двери отворю
ОНА же дерзко обрывая твои стремления опять
заставит душу завывая поверить что ЕЙ не понять
но всё не так совсем иначе ОНА ПРЕКРАСНА И СВЯТА!!!!!
а что со мной? то комплекс значит и страх и что моя вина
ОНА ЧИСТА ЧЕСТНА КРАСИВА УМНА ЛЮБЛЮ ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!
от страха боль невыносима кошмары приступы терплю
себя в геенну повергая свой ад я создал только сам
сомнений искру раздувая огонь ползет по волосам
кору минуя проникая парализуя клеток связь
дорогу к свету закрывая нейроны впитывают грязь
из страхов комплексов обиды гортань выплескивает грязь
уже подобие корриды меняет облик мой на мразь
ТЕБЯ обидел бесконечно потом безумно сожалел!!!!!
в меня ведь ТЫ вошла навечно ЛЮБИТЬ страдая мой удел!!!!!
ЛЮБИТЬ ТО СЧАСТЬЕ!!!!! страх часть ада непонимание огонь
вдруг смерть покажется усладой но от неё спасает бронь
ЛЮБВИ К ПРЕКРАСНОЙ МОЕЙ МИЛОЙ!!!!! за всё прошу прости меня!!!!!
мой мозг та жизнь вконец добила что давит день всё ото дня
из кучи комплексов и страхов мощу дорогу прямо в ад
где нет покоя даже праху поверь я сам себе не рад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.