Темно...

Темно. Двенадцать. Время сна.
Ох, как же сильно я устала!
И выпила вина я мало,
А оказалась вдруг хмельна...
Уткнусь в подушку, сон увижу...
Зачем напилась, как хрю-хрю?
И все же я люблю, люблю
Того, кто мне сегодня ближе!
Любимых много - я одна...
Пойду, допью вино до дна!


Рецензии