Строчки с надеждой

Всё чаще и дольше болею...
И ночи, без сна .всё длинней.
Так горько-но видно старею,
Смотрю я на взрослых детей.
Они растерялись,не знают,
Как им себя нужно вести-
Ведь мама, они понимают,
Не сможет всегда их спасти...
Забота моя на исходе.
Останется только любовь.
Она никуда не уходит,
Покуда тепла в жилах кровь,
А может ещё повоюем?
И снова я с вами...дай срок.
И праздники мы наколдуем,
И счастьем поделимся впрок.


Рецензии
Татьян, сил и энергии Господь Вам дает, чтобы Ваши дети могли ждать от Вас не только помощи, а простого участия и любви!

Татьяна Мельнич   17.10.2015 15:17     Заявить о нарушении
Это так.Спасибо за участие.

Татьяна Панночка   17.10.2015 19:40   Заявить о нарушении