Кто-то

Ночь заставляет о многом задуматься:
Кто-то заплачет, кто-то сконфузится.
Кто-то смеяться будет всю ночь,
Кто-то все ждет запоздавшую дочь.
Кто-то спокойствие в ночь обретает,
А кто в одиночестве страшном рыдает,
Не в силах поведать печаль никому,
Даже родному коту своему.
Кто-то стихи в темноте этой пишет,
Кто Истину в бездне сознания ищет.

Немногим дано этой ночью заснуть,
Каждому Горе изранило грудь. 


Рецензии