дуэт с Сергеем Удодом

                Если ты думаешь,что жить тяжело - ОГЛЯНИСЬ!!!
                Рядом всегда есть кто-то кому хуже...

              Протяни руку ближнему своему и солнцу улыбнись...
                Ведь жизнь одна!

              Открой свое сердце впусти доверие. 
           Только любовь и вера спасут этот грешный мир...

      
                ДРУЖБА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ.

Ссылка на страничку Сергея http://www.stihi.ru/avtor/sergel40




Юля :
Въестся змейкою моя дорога,
Средь цветов надежды и любви...
Мы попросим милости у Бога,
Вера и молитва есть у нас в крови.
    
Сергей:

Да всё на свете краше
Где мы с тобой живём
Здесь сердцем каждый  старше,
Планета, где наш дом.
    
Юля:

Льются в небо наши голоса,
Оцепляют, звеня облака
Исцеляет от боли слеза,
День спокойно уходит в века.
   
Сергей:

Ах, как льется наша река,
Полна не земных она чудес
Вот тебе моя рука,
Мы пройдем сквозь мрак и лес!


 
 


Рецензии
Замечательный дуэт!!!
:)))

Виктор Сталь   18.11.2015 15:36     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Юля Куропата   18.11.2015 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.