К тебе никто не придёт на помощь

К тебе никто не придёт на помощь
Когда иссякнут последние силы
Усталость силы сожрёт и не вспомнишь
Когда спокойствие в сердце было

Когда угаснут остатки веры
В то что в жизни наступит рассвет
Никогда ты не скажешь первой
Что надежды давно уже нет

Как давно уже валит с ног усталость
А нервы натянуты будто струна
Ничего от души уже не осталось
Так же нет ничего от здорового сна

Как же с этим всем не поехать крышей
Ведь когда-то похожее нечто было
Но молчи, ведь тебя никто не услышит
Даже когда иссякают все силы

8.08.2015


Рецензии
Вероника, доброе утро. Сейчас я понимаю, что добрые люди есть! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.12.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.