Страшилки эротические-4

Людка сказала; “Тебя не люблю!
Лучше я руку себе отрублю!”
Хвать – за топор, и ладонь отрубила.
Видно, и правда его не любила.

Вася и Тася лежат в гамаке.
Тасина грудь у Васи в руке.
Думает Вася: “Как хорошо!
Может, вторую отрезать ещё?”


Рецензии