Млечный путь...

Я вас приглашаю на млечный путь,
Давно мне мечталось туда заглянуть,
Решил в этот раз я экскурсию тайно,
Средь звёзд провести- вас позвал я случайно,
Вдруг думаю вам в тишине,за дверями,
Мечталось о том,что я сам вместе с вами,
Что я вдруг отважусь,и вас приглашу,
В тот мир непонятный,которым дышу...
Решились? Пойдете?-я как провожатый,
Гарантий вам дать никаких не смогу,
Там только мечты,там звёздные карты,
Средь звёзд до мечты не укажут нам путь,
Так что-же? Идёте?-отчаянны,право!
Смелей собирайтесь-мечты заждались!
За вашу решительность...
Я скажу-браво!
За первый шажок к мечте- бис!
17.10.2015-10:56


Рецензии