Подушечное наваждение

Лежали подушки одна на другой,
Прикрыты поверх кружевами.
Вот так бы – на Вас полежал я нагой,
Давно соблазняемый Вами.

Но если бы рядом их Вам положить,
То – пухлым, округлым и белым
И им бы, и Вам поспешил предложить
Заняться со мной – этим делом!


Рецензии