Осенний романс

       Осенний романс
               
Осенний туман, осенний туман,..
В осеннем тумане я был тобой пьян!

Осенний туман, белёсый туман.
Я понял, что, то был обман!

Осенний туман, холодный туман.
Окончен наш грустный роман…


Рецензии