Смерть взглядом, как иглой, пронзает сердце

Смерть взглядом, как иглой, пронзает сердце
Избранников, сзывая на погост
И словно дочь, сестра или невеста
Их провожает на небесный мост

И в хороводе, с песнею тягучей
В ладье, их отправляет погостить
Туда, где время исцеляет души
Чтоб сил для новой жизни накопить

Смерть взглядом, как иглой, пронзает сердце
Освобождая души от трудов
Таскать с собою роли, пьесы
Придуманные вещаю судьбой

И разрывая времени пространство
Смерть дарит разноликость игр
И души проходя сквозь её царство
Теряют радость прошлых битв

Смерть взглядом, как иглой, пронзает сердце
И впереди ждёт снова пустота
И свет звездою раны лечит
И ты летишь к ней, как всегда

11.10.2015


Рецензии
коса смерти косится.
прости дурацкую шутку вспомнила.
Идут две бабы с сенокоса.
Одна второй:
- Нюрка, а что такое, вторая мотоциклетка с мужиком без головы проезжает? ??
- Любка, ты косу то от дороги отвороти.. )

чёрный юмор)

иглы смерти, понравилось, однако, Ромаш)

Ольга Борина   17.10.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибки Лёлька!

Асеев Роман Lord Kora   27.10.2015 11:44   Заявить о нарушении