Мы с тобой говорили о чем-то...

Мы с тобой говорили о чем-то
О совсем простых мелочах
Как удобно летать самолетом
Романтично скучать в поездах

Сколько стоят нынче билеты
Сколько времени тратим в пути
И о том, что куда б ты ни ехал
От себя все равно не уйти.

Ты опять собираешь сумки
И бросаешь вещи в рюкзак
"Не скучай, буду слать открытки
И писать о себе в новостях!"

Каждый день на больших вокзалах
На границах больших городов
Для кого-то объятий мало
И никак не найти нужных слов.

Я хочу в такие минуты
Заржавелый сорвать стоп-кран
Не взлетали чтобы самолеты
И не трогались поезда


Рецензии