Почти

Знаешь, к нам очень скоро придут дожди –
Серое небо так низко уже просело –
Все наши «почти»
По пути
Превращая в «совсем»...

Почти не пишу... (Ты совсем неизвестно где,
Разве только на тех фотографиях прошлого, летнего...
На картах, начертанных вилами по воде –
Опять ничего конкретного...)

Почти никого не осталось... (Совсем одна...)
И даже почти не жаль... (Никаких обещаний...)
Почти не печалюсь... (Страница удалена –
Твой удалённый сервер не отвечает...)

Почти как на севере... (Вечная мерзлота...)
Почти запятая... (Вот и поставлен прочерк...)
Прости, что не верится... (Жизнь замедляется в такт
Косого дождя наклонному мелкому почерку...)


Рецензии