Что рисует мне метель. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РОМАШКИ ИЗ СНЕГА.

З имней стужею осень шалит,
И листву со снегами мешает,
М ожет души кому-то и злит,
А моя,  снова в прошлом витает.
А метель всё метёт и метёт,
М не дороги к тебе заметая.
Н о душа продолжает полёт,
Е й спокойней живётся  мечтая.
Ч тобы как-то печали унять,
У спокоить немножечко душу,
Д олго буду по полю гулять,
Я, чтоб песню метели послушать.
Т ам со снегом мешая листву,
С нова осень, шаля, хороводит,
Я как в прошлое снова плыву,
Р адость там моё сердце находит.
О т того им душа дорожит,
М не его нет прекрасней, не скрою.
А метель всё кружит и кружит,
Ш елестя облетевшей листвою.
К то-то грустно на это глядит
И не очень доволен пургою,
Н о меня та влечёт,  как магнит,
А мне чудится поле другое.
Л ишь на поле пойду я  гулять,
У томлённый, разлукой до боли,
Г русть слетит, буду видеть опять,
У тонувшим в Ромашечках поле.

17.10.2015 г.


Рецензии
Ромашки на лугу, и зимние метели-
В мечтах я утону, как в тех сугробах ели...
Спасибо, Вячеслав! Мне понравилось!

Наталия Таран 2   18.10.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, за такой красивый и интересный отзыв экспромт. Это хорошо когда есть мечты, да если они ещё и сбываются. Вам желаю чтобы сбывались и как можно чаще. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   19.10.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.