Судьба без дела не сидела..

Судьба без дела не сидела,
Когда так тускло дни текли,
Она взяла и заявила,
Встречай любовь, она в пути.

Сломав все стены и барьеры,
Что так я гордо возводил,
Зажгла во мне остатки веры,
Веры в любовь, что схоронил.

В гробнице темной я годами,
Держал все чувства и порой,
Поют казалось там слезами,
Но доносился только вой.

Не слышал, не хотел я видеть,
Что существую, не живу,
Мне легче было ненавидеть,
Чем понимать, что душу рву.

Она пришла и мир стал ясным,
Не увернулся я от пуль,
Любовь стреляет как прекрасным,
Так и кусает словно гуль.

В меня попали и покусали,
Мини-следы остались - шрамы,
С холостяков тотчас списали,
Но это не сюжет для драмы.

Теперь дышу, живу лишь ею,
Я счастлив как никто другой,
Так рад тому, что честь имею,
Быть рядом Миннигуль, с тобой!


Рецензии