Я эту землю тоже знаю...

Татьяна Христенко:
http://www.stihi.ru/2015/10/10/1597

Я эту землю тоже знаю,
но никому не покажу:
"слепые" не оценят рая,
а я тем раем - дорожу!

Ведь там, где полыхали страсти,
уже не вырастут цветы -
нет для сердец страшней напасти,
чем обгоревшие мечты!

Я всё прошёл  - "огни и вОды"...
терял надежды... жёг мосты...
бежал на первый "зов природы"
в объятья глупой пустоты!

Не раз тонул в волнах иллюзий,
срывался в пропасти со скал,
и боли чувственных контузий
смеялись из кривых зеркал!

И, тем не менее, дороже
на свете нет другой земли,
где стал бы я на век моложе...
таким, как правнуки твои!


Рецензии
Хорошо, Артур! Классно! Я тоже в своё время сумасбродствовала!)))

Елена Ларская   09.11.2015 12:46     Заявить о нарушении
А как иначе, Леночка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   09.11.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.