Чувство

ЧУВСТВО НЕЖНОЕ,
ЧУВСТВО ЖИВОЕ
ЧУВСТВО НАСТОЛЬКО МНЕ СТАЛО РОДНОЕ
СНОВА В ГЛУБОКОЙ, НОЧНОЙ ТИШИНЕ
ВСКОРЕ НАПОМНИТ ОПЯТЬ О ТЕБЕ.
ВИЖУ ТВОЕ ОТРАЖЕНЬЕ В БОКАЛЕ
В КРАСКАХ НОЧИ ВЫ БОГИНЕЮ СТАЛИ
КАПЛЕЙ ВИНА ДУШУ МНЕ РАСТРЕВОЖИШЬ
С МЫСЛЬЮ ЧТО НОЧЬ ПРОВЕСТИ СО МНОЙ С МОЖЕШЬ.
МАНИШЬ К СЕБЕ, ВЗГЛЯДОМ ГЛАЗ РАЗДЕВАЕШЬ
БЛИЗОСТЬЮ ТЕЛА И ГУБ ВНОВЬ ПУГАЕШЬ
МУЧАЕШЬ ТЫ И С УМА МЕНЯ СВОДИШЬ
ТОЛЬКО ТАКОЙ МНЕ ЛЮБВИ ТЫ И СТОИШЬ.
ИМЕННО ТАК Я ХОТЕЛ И ВЛЮБИТЬСЯ
СИНИМ ТУМАНОМ У НОГ ВАШИХ ВИТЬСЯ
КАК В НЕИЗВЕСТНОСТИ БЫТЬ ГДЕ ТО РЯДОМ
ЛИШЬ ПОМАНИ ЗА СОБОЙ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ.


Рецензии