Там

Там, за далью, живет чудо- птица,
Она песнями манит меня.
Может, правда, А может быть, снится,
Может, просто ручья болтовня.


  А дороге конца нет и края-
  Все поля, да леса, да простор.
  Как же все же добраться до рая..
  Может, он обитает средь гор...

    Пахнет осенью, ветром, тоскою.
    Мир вокруг бесконечен и стар.
    Родилась я с ошибкой такою,
    Получив одиночества дар.


Рецензии
У Вас доброе сердце и щедрая душа.

Удачи Вам и вдохновения!

Михаил Буреломов   31.10.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.