Дышу твоей плотью..

Дышу твоей плотью- вздрогнув на грани.
Дышу твоей сутью -теряясь в желаньях.
Нежность на душу накатит волнами,
Когда мое тело ласкаешь руками.
Пусть страсть разорвет натяжение нервов,
Покажется мир, как миф- эфемерным.
Покажется сладким мгновение правды,
Горло наполнив дыханием жажды.


Рецензии