В этой позе, лёжа на спине, ты

В этой позе, лёжа на спине, ты
Не человек, не тело, - воплощение мечты.
И нет нужды мечту мне щупать или грязно лапать,
Ведь по сравненью с ней я просто старый лапоть.
Стоит мечтою мне лишь скромно восхищаться,
И глядя на неё тихо млеть от счастья.

04:27 17.10.2015


Рецензии
Иван, последние дни ты не выходишь у меня из головы

Рубе Мария   21.11.2015 16:43     Заявить о нарушении