Вот в этом вся я... Без остатка...

***
Вот в этом вся я... Без остатка...
Движение, звук и душа...
В полете над бездною кратким
Восторженно мчусь, чуть дыша...
Безумна, до визга от счастья!
Несносна - попробуй затронь!
Не в силах с собой совладать я.
Я - хаос, я - мысль, я - огонь...
Как все - не могу. Я другая.
Я вся невпопад, в унисон...
Себя нахожу и теряю...
Я - космос! Я - свет! Я - неон!

15.03.2015


Рецензии