Ушёл ты героем

История в прошлом,
 слова подзабыты...
Ушёл ты "героем,"
я осталась... "избитой";
словами,
делами,
возмущеньем во взгляде...

жёстко хлопнула дверь;
- ты уходишь не глядя...

......
Пройдёт время, расставит
 запятые и точки
 в голове прояснит, содержание строчки
 и я стану спокойна...
Ты же....будешь разбит
 сам над жизнью своею поставил гранит


Рецензии